Горькая мысль
Демократии организует в нашем мире
много самых разных дыр,
Которые используют (для личных нужд!)
десятки-сотни опытных проныр ...
Сквозь эти дыры деньги государств
миллиардами уходят из бюджетов!
Как прекратить нам затянувшееся
безобразье это?
Вопрос не прост! Да и ответ на сей вопрос,
наверное, не прост!
Одно лишь ясно: эти демократии миллионы
жизней отправляют на погост!
P.S. Дурные мысли множатся
в уставшей старой голове ...
А доказательств преступленья,
к сожаленью, никаких!
Доверился я ощущениям своим
и человеческой молве,
И сонму знатоков политики,
таких же как и я, дурных!
22.03.21
Свидетельство о публикации №121032200903