Кораллы для Аллы
Осиротело люстра с потолка глядит.
Когда – то здесь бурлила жизнь иная,
Но умер муж и круто изменился быт.
И безутешная вдова, скрывая горе,
К груди прижала небольшой коралл.
Механиком муж её плавал в море
И где-то сам за ним на глубину нырял.
От счастья сердце трепетало,
Когда со дна его достал.
Жены любимой, имя Алла,
Ему коралл напоминал.
Рождались, подрастали дети,
Он им надёжные путёвки в жизни дал.
Оставил их опорой ей на этом свете
И знак любви – неувядающий коралл.
Свидетельство о публикации №121032209027