Любил кто

экс на стихотворение Сергея-В-Котова
http://stihi.ru/2017/11/04/11649
"Кто не любил- тот и не жил."


Любил кто, тот прощал и верил.
Любовью жизнь свою измерил.
Летал душой, всех обнимая,
Уж на земле в преддверьи рая!

Любил кто, ждал, с терпеньем духа,
Того к хорошим вестям ухо!
И губы жаждали уста,
Любил кто, тот живой из ста!

Любил кто, тот надёжен, прочен,
В нем мощь большая очень-очень!
Кто любит, тот жизни носитель!
Он смерти властный покоритель!

экс .

Ольга Лювенад   22.03.2021 21:48   


Рецензии
Любовь - основа основ! Хороший экс!

С теплом!!!

Сергей Суворинов   23.03.2021 10:45     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, Сергей, за внимание!

Ольга Лювенад   23.03.2021 11:20   Заявить о нарушении