Разочарование
Ночь слепая мордой тычется.
Скучных дел не упорядочить,
Их избыточно количество.
Жизнь поникла обессиленно
И со временем завалится
От настольного будильника
До могильной усыпальницы.
Канителью ежесуточной
Заморочено сознание,
И не в радость почему-то мне
Осени очарование.
23 сентября 2010
Свидетельство о публикации №121032209007