монстр бабочкой летит едва ли зная

монстр бабочкой летит едва ли зная -
зачем и как - с какою целью он летит -
мир окружён такими чудными стенами -
что вряд ли мы найдём нам нужный вид!

авторская фотокартина - монстр - бабочка


Рецензии