Любить, страдать-такая мука

Любить,страдать-такая мука,
Её не объяснит наука.
Любовь никто не объяснит,
Душа и сердце так болит.
Болит и плачет и ревнует,
А сердце ноет и тоскует.
Душа же рвётся в облака,
Любовь когда так нелегка.
Когда используют тебя,
Клянутся,будто бы любя.
Ты веришь,душу открываешь,
Ну,а потом ты умираешь.
Да-ты живёшь,ты ходишь,дышишь,
Но ты не видишь и не слышишь.
Разбито сердце,а душа,
Рыдает,плачет-чуть дыша.
А,что же он?Да ничего!
Доволен,счастлив!Что с того?!
Ведь не одна ты у него,
И он не любит никого!
Привык сердца он покорять,
Наивных женщин обольщать.
Ну,что ж,пусть радуется он,
Пусть видит он прекрасный сон.
Пускай ликует,побеждает,
Но и его подстерегает,
Пусть не сейчас,попозже пусть,
Узнать обиды горький вкус.
Я не желаю зла ему.
А почему?Да потому!
Пусть не любил,пусть покорял,
Он счастье может потерял.
Когда любовь свою найдет,
Быть может он тогда поймёт.
Как больно,женщинам бывает,
Когда их чувствами играет.
А чувствами играть нельзя,
Ведь это жизнь,а не игра!
А жизнь дана,чтобы любить,
И без любви нам не прожить!


 


Рецензии
Так всё красиво у тебя
И жизнь твоя так нелегка
Ты извини ,что я на ты
Но чувства наши так близки
Всю жизнь прожил я не любя
И понял нынче,что за зря
Любовь ходила стороной
Но я не звал её домой.
И , как-то где-то повстречал
И понял я ,что вот пропал.
Любовь меня так закрутила
И в сердце сильно она била.
И вот возьму твои слова
Что это жизнь ,а не игра.
И если хочешь ты красиво жить.
То без любви нам не прожить.
Спасибо.Хорошо написано.

Юрий Горшенин-Лис   23.03.2021 23:10     Заявить о нарушении