Ищи ответы

Ищи ответы, кончилась халява,
Не спи ночами и вгрызайся в ствол.
Я стала тем кто кровью добыл славу
Той самой кровью, что струится в нём.

Предатели, шакалы, эгоисты,
Как много слов, но истина одна.
Тому кто мир обрел  на пепелище
Война как благо больше не нужна.

Любовь не бонус страстью ослепленный,
А сила духа в лоне красоты.
И если ею ты уже наполнен,
То словно бог неуязвим внутри.

Мне не претит кому-то поклонится,
Обнять того кто сильно обозлен.
Я влюблена в мир этот очень искренне
И верю в то, что он в меня влюблен.

Ведь у природы нет плохой погоды,
И каждая погода благодать.
И нет плохих людей я в это верю,
Ошибки есть, их нужно исправлять.

И лишь любовь способна на величие,
Заставить труса выйти смельчаком.
Больного инвалида, паралитика
Найти причину жить с таким ярмом.

Она одна ответом на все боли,
На море страхов в океане лжи.
В ее глазах я остаюсь свободной,
Она великой истиной в моих.


Рецензии