Жажда - всё!

Всем телом в банку погрузился
В попытке жажду утолить.
Хвостом "за воздух зацепился",
Стараясь лап не замочить.

На что нас только не толкает
Решение "безвыходных" проблем:
И жаждущий "сквозь горлышко ныряет"
Без всяких эмпирических "зачем".


Рецензии