Великому гениальному таланту россии

О,ЛЕОНИД ФИЛАТОВ!ВЫ СВОИМ УНИКАЛЬНЫМ ТВОРЧЕСТВОМ ПРОСЛАВИЛИ СВОЮ ЛЮБИМУЮ РОДИНУ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ И РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ!В КОНЦЕ ЖИЗНИ ВЫ СОВЕРШИЛИ СВОЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ,КОГДА ВЕЛИ НА РОССИЙСКОМ ТЕЛЕВИДЕНИИ ЦИКЛ ПЕРЕДАЧ"ЧТОБЫ ПОМНИЛИ..." ИЗ СТА ФИЛЬМОВ О УШЕДШИХ ИЗ ЖИЗНИ ВЕЛИКИХ АКТЁРАХ СОВЕТСКОЙ ЭПОХИ!ЛЕОНИД ФИЛАТОВ ЛАУРЕАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРЕМИИ РОССИИ 1996 ГОДА!В 1995 ГОДУ ОН СТАЛ НАРОДНЫМ АРТИСТОМ РОССИИ!


Рецензии