Любви закон
Миллионы простых имён...
И я снова падаю ниц -
Не в меня он опять влюблён...
Миллионы пустынных фраз,
И не значащих знаков - рой.
Я разбита в который раз,
На осколки разбита тобой...
Я осколки свои собрать
Не пытаюсь - не стоит свеч.
Больше смысла нет умирать,
Надо счастье в себе зажечь!
Миллионы пустых имён,
Лишь одно будет значить - он!
Под шатрами любви знамён
Буду верить в ее закон!
Свидетельство о публикации №121032208928