12191. Когда воры меняют нам законы...

Когда воры меняют нам законы
То понимаешь, что начат передел
Кому нужны увы ведь так баблосы
Он начинает беспредел
Когда поправки вносят без народа
То вор в карманы граждан руки запустил
Идет отъем последних крошек
Так чмо у власти поступил.
А цены лезут вверх, как к трону
Когда-то вор стремился, и залез
Когда он нажрется властью
То жадность фраера сгубит.
Трон без народа свита моет
Бичи,шестёрки,палачи
Но память есть ведь у народа
Она плывёт без фальши,и без лжи. 


Рецензии