Войны года

Метет царица вьюга снега,
трущобы заметая и года.
Леса опалены вдали - враги,
сметают на своем пути огни.
Река немея подо льдом блестит.
Подводный мир закован - снег в крови.
И небеса искрятся светом - войны года.
Награждена ответом - беда.


Рецензии