Не бойтесь быть такими как Вы есть!

Не бойтесь быть смешными для других!
Ведь быть собой не каждому подвластно.
Возможно Вы и есть тот самый мир,
В котором от рождения прекрасно!

Ведь Вы же для чего рождены?
Зачем то Вы здесь появились?
Быть может прочитать мои стихи?
А может чтобы мысли изменились?

Не бойтесь быть такими
Как Вы есть!
Не изменять себе
Другим на радость!
Ведь так бесценна
В этом мире честь!
И так отважна в этой жизни храбрость!
Не бойтесь быть такими
Как Вы есть!


Рецензии