Прекрасный вечер наступил. Посвящение С. Т. 11363
Закат, чуть слышно догорая,
Подарит сердцу новых сил,
Светланочка, моя родная.
И ты стоишь передо мной,
Как сердца красота святая,
Люблю тебя, я только твой,
Другого Счастья не желаю.
Смотрю на милый силуэт
На фоне моря и заката,
Тебя прекрасней в мире нет,
Ты - всё, что мне навеки свято.
Ты мне дана, как мир души,
Как красота и сердца тайна,
Ты лишь почувствовать спеши,
Ты так нежна необычайна.
Ты даришь мне Любовь свою,
Как будто красоту и силу,
Из глаз твоих я нежность пью,
Любви прекрасное светило.
Ты мне как истина дана
И в мире нет Любви чудесней,
Чем та, что нам лишила сна
И стала жизни яркой песней.
Прекрасный вечер наступил
И море шепчет свои тайны,
А облик твой, что вечно мил
Сияет мне необычайно.
Свидетельство о публикации №121032200889
"Прекрасный вечер наступил
И море шепчет свои тайны..."
Хорошей солнечной весны Вашей паре!
Сергей Чудов 22.03.2021 20:51 Заявить о нарушении
Вот такие строки для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 23.03.2021 05:10 Заявить о нарушении