Бывших мужей не бывает

Бывших мужей не бывает,
Как-то услышала фразу.
Бывших мужей не бывает?
Я поняла не сразу.
И через годы жизни,
Мне всё слух пробивает-
Все познается в сравнении-
Бывших ЛЮДЕЙ не бывает!

Снегом мир засыпает,
Волной размывает песок.
Память нас не бросает,
Какой бы не вышел срок.
И сквозь огни столетий,
Через века горит,
Фраза тысячелетий,
Связанная из двоих.
"Бывших мужей не бывает "
- бывшей жене шепну.
И словно туман растает,
Лист я переверну.


Рецензии