Закат горит огнем
И светит в след.
Далекой пелериною пространства.
По горизонту стелется рассвет,
Навстречу солнца огненного царства.
Нам не дано увидеть дальше нас.
Не зная будущего,
Просто мы гадаем.
Рассвет приходит только в темный час,
И только вера силой обладает.
И желтый свет нам освещает путь,
Он греет нас и так необходим.
И слепит он,
И из-за туч чуть-чуть
Лучом своим он тучи обрамил.
В закатный час,
Он огненным лучом
В последний раз
Спешит всех нас согреть.
Кто в жизни этой
Солнцем окружен,
Тот и в закат не станет сожалеть.
Свидетельство о публикации №121032208873