Ушла любовь

Я заигралась кажется в любовь,
В такую чистую и светлую как небо
И я поверила, что может быть и вновь
тебя я встречу где бы ты и не был.

Не замечала я своей печали,
Все унижения я проводила прочь.
Среди мгновений серой дали
Я потеряла чувства дня и ночи.

Прошла любовь,
ушла и не вернулась,
Мы стали дальше,
хоть и ближе спим.
Теперь не стоит беречь все наши чувства,
Уже от взгляда сердцем не дрожим.

Прошла любовь...
Куда ушла не знаю.
И где искать -
Уже не разберешь...
Ушла совсем, но мне и не печально,
А просто пусто, на душе лишь дождь.


Рецензии