Как ляжет карта

Как ляжет карта
Колоде лишь известно.
И игроки задумчиво глядят.
Все напряглись
И стало интересно,
Кто сбросит карту,
Начался азарт.

Как ляжет карта,
Можно лишь гадать.
Расчеты логик покинула удача,
Уже кипит в пылу игры азарт,
И бывший победитель чуть не плачет.

Как ляжет карта!?
- Ставим все на кон!
Игра кипит, ломая все уставы...
Но где же джокер?
И чего он ждет?
Он в жизни нашей шанс даёт немалый.


Рецензии