Предпочитаем оказаться
На своём месте наверняка.
Ну и такими же оставаться,
Коль наша доля такова.
Унынию не предаваться,
В ногу со временем идти.
И никогда не сомневаться,
В своём лишь выбранном пути.
Отстаивать пожалуй мнение,
Если приемлемо оно.
И безо всякого сомнения,
Быть с этим миром за одно.
Не оказываться на перепутье,
Как и бывало иногда.
А быть как прежде на примете,
Пока что теплится душа.
Господь всех милует однако,
Ему свои почести отдаём.
Придётся всё-таки когда-то,
Бить ненароком вновь челом.
Но время мир сей обновляет,
Другие мгновения бытия.
К себе порой располагает,
Её есть сущность такова.
А мы сии будни принимаем,
Как дар тот самый с высока.
Их провожаем и встречаем,
Без них нам быть совсем нельзя.
Выстраиваем свои планы,
И отношения сами.
Присутствуют всегда изъяны,
Такими ведь бываем мы.
Объять необъятное желаем,
Лишь свои звёзды пожинать.
Однако же ведь продолжаем,
Сие настоящее предугадать.
А без него совсем не будет,
То самое завтра никогда.
Но время ненароком манит,
В свои объятия всегда.
Нам будущее предлагает,
Те самые свои года.
И нечто новое предпочитает,
Не то как видимо вчера.
Но мы стремимся как обычно,
Осуществить свою мечту.
Иной раз даже и привычно,
Не подводить пока черту.
Наверное пока что рано,
Сию неизвестность познавать.
Одному Всевышнему известно,
Как жизнь пожалуй коротать.
Вдруг наступает откровение,
Да неужели это мы.
Своё находим отражение,
В сем столь загадочном бытии.
Свидетельство о публикации №121032208811
Один из тех, кого держать не хочется за людей им?
Или продолжаешь сопротивление их гнёту?
Глотают другие пока смиренно гнильё тут
Бигден 22.03.2021 21:31 Заявить о нарушении