Автор настроения

Знаю я, сейчас одна грустишь.
Веришь? - Чувствую твою печаль.
Ты перед окном своим сидишь.
Скрыла весь обзор дождя вуаль....

Улицы затоплены водой,
Только у неё вкус той слезы,
Что поймал в ладонь, когда с тобой
Говорили долго о любви.

Пусть мы сотни раз несовместимы,
В жизни нет у нас и общих станций,
В списке моих мыслей только имя.
Дождь его выводит в своём танце.

Но когда грущу с погодой вместе,
То и ты печальна - точно знаю.
Автор настроенья неизвестен? -
Двое друг по другу так скучают...


Рецензии