Весне навстречу старая песенка на весенний лад

Снимем скоро мы пальто,
Сменим шины на авто,
Семена все закупим до мая,
Коль прогнозы нам не врут,
Дни погожие нас ждут,
И листва в садах пойдёт молодая,
                Эх-х…, молодая…
Как линейку октябрят,
Скоро выстроим мы в ряд
Вил с лопатами отряд у сарая,
И картошечку рядком
Мы уложим вверх глазком,
Чтобы выросла скорей молодая.
                Эх-х…, молодая…
В бой мы вступим с сорняком,
На коленках и ползком,
Сныть зубами из земли выдирая,
И с мокрицей сладу нет,
Рвём и знаем – не секрет:
Подрастёт опять к утру молодая,
                Эх-х…., молодая…
А июньским вечерком
Посидим за костерком,
Коньячком шашлычок запивая,
Анекдоты про свекровь,
Разговоры про любовь,
И душа опять молодая,
                Эх-х…, молодая…..
И романтики полны,
Ловим взгляды мы жены,
На прогулку в темноту намекая,
Чтобы звёздочки считать,
И с восторгом наблюдать,
Как рождается Луна молодая,
                Э-э-э-х-х-х-, молодая!!!


Рецензии