я просто научилась жить

Я напишу тебе стихи,
И расскажу про свои чувства.
Я знаю, что мы здесь одни.
Но и молчать - это искусство.

Дышать и жить, и знать,
Что есть на свете,
Ближе чем все звезды.
Моих желаний мне не счесть,
Мечтать ведь никогда не поздно!

И верю, что от этих строк,
В душе теплей и легче стало...
И мир не так уж одинок,
Под теплым мягким одеялом.

Я просто научилась жить,
Я поняла это внезапно.
Нет, не любить,
Любовь дарить,
Ведь мне дарить совсем не жалко!

Я подарю тебе стихи,
Бери, они твои по праву.
И легким облаком они
Пусть пронесут все наши чувства...
Ведь помолчать вдвоем с тобой
Довольно сложное искусство.


Рецензии