Великому писателю русской земли

О,ВАСИЛИЙ МАКАРОВИЧ ШУКШИН!У ВАС БЫЛ МНОГОГРАННЫЙ ТАЛАНТ СОВЕТСКОГО ПИСАТЕЛЯ,АКТЁРА И РЕЖИССЁРА!ВЫ СВОИМ ТАЛАНТЛИВЫМ ТВОРЧЕСТВОМ ПРОСЛАВИЛИ РОДНОЙ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ!МЫ БЛАГОДАРНЫЕ РУССКИЕ ЛЮДИ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ ВАШ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ ВО СЛАВУ РОССИИ!ВЫ ПРОЖИЛИ КОРОТКУЮ,НО ЯРКУЮ ЖИЗНЬ!


Рецензии