За слоем слой, подобно эпителию...

                *    *    *

За слоем слой, подобно эпителию,
Меняется языковой состав,
Поэтому словесные изделия
Своей эпохи отражают нрав.

Но все-таки основа полнокровная
Цела несокрушимо в глубине,
И каждой строчкой в каждом новом дне
Истории пульсация неровная
Свой напряженный ритм диктует мне.

19 сентября 2010


Рецензии