Были когда-то...

Были когда-то мы рысаками*.
Были готовы к счастью в вигваме.
Но в короба из бетона попали.
Там, понемногу, остыло то пламя...

Молодёжь живёт светлым будущим.
Старики - слегка потускневшим
От времени прошлым.
Сегодня вчерашнее, сложное -
Кажется нам очень простым.
Страхи - смешными, а
" Истинно верное " - ложным.

Беды проверили тех,  кого
Мы считали "друзьями".
Времечко стерло из памяти тех,
Кто оказались врагами.

Были вчера мы молодыми,
Годы промчалось - стали седыми.
И вспоминая юности годы,
Мы забываем наши невзгоды...

2017


Рецензии