Едва была я влюблена
В твой взгляд, в твой жест, твою улыбку.
Могла быть пьяной без вина,
И забывать, что всё так зыбко.
Едва ль моя рука твоей касалась медленно
Так нежно,
И ночь была всего темней
И вечер предварял надежды...
И я не помню как давно
Со мною рядом ты,
Но всё же...
Душою чувствую, что мы
С тобой как капельки похожи.
Не мимолетны эти чувства
В воспоминаниях моих.
Молчать с тобой - это искусство,
Одно молчанье на двоих...
Свидетельство о публикации №121032208736