Осеннее
«У тебя на листопад хватит силы?»
Я смотрю в ее глаза, в омут синий,
Но ответить на вопрос я не в силах.
Лето в пламени рябин догорело,
Сохранить его тепло не сумела.
Душу журавлиный крик растревожил.
Утро стало вдруг на вечер похоже.
За туманами не видно рассветы…
Осень, осень, подари бабье лето!
Перед долгою зимою порадуй
И прощаться не спеши, побудь рядом.
Научи счастливой быть в холод лютый,
Каждым часом дорожить и минутой.
Свидетельство о публикации №121032208721