Любви желанной воплощение
Найти не каждому дано,
Где жизни будничной вращение,
Влечёт безумством серым дно.
И лик души как разглядеть?!
Где взор глубинен чистотой,
Своей любовью не довлеть,
Теплом согреть и добротой!
Прижаться к сердцу без опаски,
И губы счастьем целовать,
Душой и телом сеять ласки,
И нежность сердца воспевать!
И быть родным, до "боли" чутким,
Быть откровенным не порок,
Дарить восторгом жизни шутки,
Ловить мгновенья между строк.
Смеяться, радоваться вместе,
Мир восхищеньем создавать,
Любви достойным быть и чести,
И никогда любовь не предавать!
Свидетельство о публикации №121032208713