Ты ходила по краю

Ты ходила по краю
Не себя выбирая
Это множество лет
Только небо знает
Шрамы все латает
Дав с собой билет
Без инструкций, кодов
Тело да природа
Да зелёный лес
Посреди народа
Городов, без вводных,
Только ты и честь
И глаза и голос
И душа и волос
Ты одна и здесь
Сколько ты бродила
Сколько ты любила
Нам теперь не счесть
И стихи писала
С небом танцевала
И с живой Душой
Говорила мало
Ела что попало
Только Бог с тобой
Говорил отважно
Что-то очень важно
Важно, что ты есть!
Что стоишь босая
На пороге рая
И улыбкой свет
Небо озаряет
Люди расцветают
Люди вспоминают
Имя. Кто Ты Есть.


Рецензии