закрой глаза
И что ты видишь?
Что сердце скажет в темноте?
Какую ноту тебе выдаст?
Что изменить в твоей судьбе?
Закрой глаза…
И просто слушай...
Как ветер за окном гудит,
Сквозь щели рвется в дом твой стужа,
Закрой глаза, и не смотри.
Взгляни на мир
Что там внутри.
Какие страсти здесь уснули?
А где желания твои?
А мысли жизнь перевернули?
Закрой глаза и не смотри...
Послушай просто тишину,
Всмотрись ты в темноту души,
И все желания свои ты вспомни,
И дыши, дыши.
Открой глаза!
Взгляни на мир,
Что так прекрасен и безбрежен.
И он лежит у ног твоих
Таинственный, простой и нежный.
Свидетельство о публикации №121032208696