У меня есть множество контактов

У меня есть множество контактов,
В живую  мало с кем поговорить,
А как же хочется мне иногда по факту
Не просто говорить, а рядом быть.

Не просто быть, а обнимать руками,
Не просто думать, а в губы целовать,
И ощущать тебя не только лишь мозгами,
А кожей скул тебя бы ощущать.


Рецензии