Кто вам сказал, что я от счастья улыбнулась...
Кто Вам сказал, что я от счастья улыбнулась? Вам показалось: ЭТО БЫЛ ОСКАЛ...От горя , я, проснувшись, задохнулась, поняв, мои мечты ,- не мой конец-финал... Я поняла, доверчива я слишком. Вокруг меня лазейки, норы, пни... Доходчиво одно, (моим скупым умишком), что беззащитна я, меня толкни и пни. Толкни, чтоб я рассыпалась на части. А пнёшь? Не соберусь я до конца. Нет в облике моём "гламурно-чёткой масти",(ведь нас учили пить водицу не с лица!). Кто, Клоун? Кто, Циркач? Кто просто , Олух? Кто, Лжестраничка,(но покойному хвала!). И кем разыграно несказанное шоу, - всё, от чего в душе сплошная тьма и мгла???(экс от Светланы с любовью к жизни.)
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением при
обсуждении темы
22.03.2021 года.
Свидетельство о публикации №121032208670