Снежная пантомима
Белый пух несётся, ворожит,
Снежною воздушной пантомимой
Застилает правду ради лжи...
Медленно спускаются и кружат
Лёгкие, пушистые снежинки...
На асфальте образуют лужи...
Пелена... обман... кому он нужен?..
В наступлении Весны... заминка...
Свидетельство о публикации №121032208662