Путь рассвета

В этом небе по-другому
Все написано давно.
Вера в вечность? Только холод!
Что храним Огонь ли? Лед? 
                Видим небо ли? Спасение? Опустевшую луну?
Жизнь в рассвете, а, поэт мой?                                "Новый день, мой друг, — лишь путь!"


Рецензии