нет, я не еду...
Туда где шапки снега,
Где лыжи, суета и шум людей.
Где горы, утыкаясь, смотрят в небо,
И кружит в небе звездная метель.
Скучаю по горам?
Конечно же скучаю!
Там место силы,
Там далекий дом.
И выпивая дома
Кружку чая,
Я постоянно думаю
Думая о том...
Что есть страна
Загадок и ответов,
Что только там живем мы от души.
Где море солнца,
Холода и снега,
Покоя гор, как призраков в тиши…
Свидетельство о публикации №121032208655