История прекрасной любви

О,ПОЛЬСКАЯ ГРАФИНЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА ЭЛЬЖБЕТА!ОНА БЫЛА СУПРУГОЙ ГРАФА ДВОРЯНИНА АРИСТОКРАТА СТАНИСЛАВА!ЭЛЬЖБЕТА БЛИСТАЛА СВОЕЙ КРАСОТОЙ НА КОРОЛЕВСКИХ БАЛАХ!ГРАФ СТАНИСЛАВ УШЁЛ НА ВОЙНУ С ЗАПОРОЖСКИМИ КАЗАКАМИ И ТАМ ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБ В СРАЖЕНИИ!ГРАФИНЯ ЭЛЬЖБЕТА В ПАМЯТЬ О ИХ ПРЕКРАСНОЙ ЛЮБВИ ТАК БОЛЬШЕ И НЕ ВЫШЛА ЗАМУЖ!


Рецензии