Горы
Их память вечна,
Они помнят много.
И только камням
Не дано пропасть.
И только горы -
Служители у Бога.
Они все помнят,
Войны, смерть, рожденье.
Они все знают,
Видят наперед.
Кто победил вас?
Кто очеловечил?
Ведь вечность гор
И сильный не проймет.
А вы молчите,
Тайны вспоминая.
А сколько покоренных есть вершин?
Скажите горы -
Ведь вы многих знали
И видели сильнейших из мужчин...
Свидетельство о публикации №121032208629