кто ты?

Сборы.Чемоданы.Автомобили.Перелёты.
Всё какие-то "рабочие" заботы.
И,по жизни,ежедневные "отчеты".
А,на самом деле,и не знают даже,- Кто ты?

Поцелуи.Недосыпы...Снова - вечер.
Сам любовью настоящей - не замечен.
Лишь "везунчиком",толпой  поклонниц встречен.
Но,в "грехах",не может быть,хоть кто-то,вечен!

Диалоги.Монологи...Утро снова.
Это всё и называется - Свобода?
Не добраться до оседлого чтоб,дома...
И стареешь незаметно,понемногу.


Рецензии