Окончание

Между дарами тьмы и яркостью света,
Тени снуют составляющие человека:
В слабостях рецессивных сторон подавляющих,
В доминантных чертах решения предлагающих,
В хаосе импровизаций жизни решающих,
Разум, личность и зверь своею дорогой
Ведет к окончанию долгой
Незыблемой
Суеты


Рецензии