В тебе сама Любовь таится. Посвящение С. Т. 11361

В тебе сама Любовь таится,
Как будто сказка всех времён,
Ты будь со мной, моя Царица,
Моей судьбы прекрасный сон.

Ты мне дана, как сердца чудо,
Как будто светлый мир огня,
Одной тебе я верен буду,
Любовь, как истину храня.

Светланочка, душа святая,
Ты лишь моя, сомнений нет,
С тобою рядом я летаю
И вижу твой волшебный свет.

В тебе сияет жизни тайна,
Как красота, что мне дана,
Ты будешь век необычайной,
Ведь ты как Радость мне нужна.

Ты мне нужна, как свет небесный,
Как красоты святая высь,
Как сердца ласковая песня,
Как мир, в котором мы зажглись.

Ты мне нужна, моя родная,
Как свет, что важен для меня,
С тобою рядом я летаю,
Любовь, как истину храня.

В тебе сама Любовь таится
И манит за собой вослед,
Ты - сердца светлая Жар-Птица,
Дари мне свой волшебный свет.


Рецензии
Душевное посвящение Светлане, Дмитрий!

http://stihi.ru/2021/03/21/5316

Жюр22   22.03.2021 05:07     Заявить о нарушении
Юрий.
Такое вот посвящение для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.03.2021 05:18   Заявить о нарушении