С тобой я лишь немножко влюблена
Я с тобой я лишь немножко влюблена...
И мне все кажется,
Что я ищу другого,
Но натыкаюсь снова на тебя!
Смешно становится от наших разговоров,
Несбыточных мечтаний прямо вслух.
Быть может, всё исполнится не скоро,
А если не случится это вдруг?
Играя в шутку, вроде не серьезно,
Я привыкаю к этим мелочам.
А если б в жизни этой было просто,
И без намеков, в тайне, невзначай.
Я каждый раз с тобою улыбаюсь,
И прочитаешь здесь ты в этот раз,
Что я все время встречам удивляюсь,
Случайным встречам в неслучайный час.
Наверно если б было много жизней,
Одну я посвятила бы тебе.
В случайных встречах
Неслучайных чисел,
Не раз с тобою встретимся во сне...;
Свидетельство о публикации №121032208606