Случайное для Личности

В полных прокрастинаций событий случайных,
В безвыходности растущей пасмурной вести,
Чувствуя холод дыхания близкой смерти,
Личность старается верой воззвать к идеальным,
На помощь перед
Превращением в камень


Рецензии