зеркало не передаёт звуки

зеркало зеркало покажи
все города где я не была
все кого я не дождалась
и не ждала
всех кого обидела и предала
покажи мне зеркало все ножи
что в сердце моё кто-то вложил
покажи сколько надо жить
чтобы не замечать лжи
зеркало зеркало покажи
по какой дороге идёт состав
покажи мне тех кто уже устал
и оставил меня
покажи мне их покажи
у подножия моря их всех свяжи
и пусти пусти на дно своей любви
пусть купаются в ней долго-долго
зеркало зеркало как красиво
и звонко
бьётся твоё отражение
вместе с теми
городами где я не была
кого не долюбила кого прогнала
кому показала их лицо в тебе


Рецензии