Рецессивное про Разум

Слабости безвозмездно вынашивал каждый.
За тоннами информации росло осознание,
Что разум вводило в беспомощное состояние,
Учащее сдаться даже без поиска поздних
Дорог, что ведут
К свету


Рецензии