Доминантное про Личность

Лишь в полные откровений секунды отчаяния
Личность стремится зажечь негорящее пламя,
Близости увлекающей своими драмами,
Среди абсолютного холода мироздания
В остатках костра
Раздувая крупицы


Рецензии