Случайное для Разума

Здесь в полных импровизаций событий нежданных,
Стараясь предугадать все пути грядущего,
Опыт вбирая из сублимации прошлого,
Разум надежду лелеет
В море бурлящем
На дно поглядывая


Рецензии