Любимая весна

Прекрасная пора стучится в двери.
Дождались, наконец,красавицу весну.
Всегда добро нам всем приносит, верим.
Любовь к природе, нежность, тишину.

К нам с юга снова прилетели птички.
И пением своим всех восхищают нас.
У дачи любят дружно жить синички,
А трели соловьёв, ну просто класс!

Природа в это время -  благодать.
Ты для меня, ну как родная мать.
Небесные просторы потрясают.
Лишь на хорошие идеи вдохновляют.

Любуясь ею, вспомнила сегодня,
Когда впервые на свиданье шла.
В чудесный майский вечер, но не поздно.
К кинотеатру нас тропинка привела.

    22.03.2021.


Рецензии