Рецессивное про Зверя

Да, маленькой слабостью был наделён каждый.
Без лишних метафор и странных аллюзий
Лишь мысль губила невольных страстей полюцию,
Что может Зверь оказаться среди ситуации
В которой тихо попросит
Спаси меня


Рецензии