В ответе

Я подниму ладонь свою,
Скажу: «Господь, тебя люблю!
 Для нас Планету сотворил,
Чтоб каждый в мире, дружбе жил.
Но жаль, не следуем заветам.
Перед тобою мы в ответе!»
22.03.2021 г., в 22. 03 мин.


Рецензии