Случайное для Зверя

А в полных импровизаций событий случайных
Зверь не знал ничего кроме высшего правила,
Вросшее в позвонки прошлого поколения,
Что сквозь века отбирало угодных от обстоятельных,
Рыча за клыками
Бей или беги


Рецензии